Poudre de Neem – Plantes Ayurvédiques

Prix ordinaire
6,95 €
Prix soldé
6,95 €
Prix ordinaire
Épuisé
Prix unitaire
par 

Notre Poudre de Neem, ou Margousier s'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations cosmétiques, seule ou en mélange avec d'autres ingrédients.

Incorporée dans vos préparations cosmétiques, le poudre de Neem assainit les peaux grasses et à tendance acnéique. C'est aussi un ingrédient intéressant dans vos soins capillaires pour aider à lutter contre les pellicules. Elle peut être utiliser de façon buccale pour assainir ou en cas d'inconforts au niveau des gencives.

Il est déconseillé de manipuler les poudres avec des objets en métal et en plastique : ces matériaux vont dénaturer le produit. Nous vous proposons notre cuillère en bois réalisée par notre ébéniste local

Pochette de 200 gr

- +

Poudre de Neem – Plantes Ayurvédiques

Prix ordinaire
6,95 €
Prix soldé
6,95 €
Prix ordinaire
Épuisé
Prix unitaire
par 

Ajouté au panier Voir le panier ou Continer les achats.

  • SKU: neem-1
  • En stock: 0
  • Poids: 0.25 kg
  • Type de produit: Type inconnu
  • Marque: Naturayl
  • Collection: Nos ingrédients pour vos préparations cosmétiques
  • Hauteur 1 cm x Largeur1 cm x Longueur1 cm
  • Note: Conservation : pochette de 200 gr. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. A utiliser dans les 6 mois après ouverture. Origine : Inde