Hydrolat d'Hamamélis Bio

Prix ordinaire
9,95 €
Prix soldé
9,95 €
Prix ordinaire
Épuisé
Prix unitaire
par 
Notre Hydrolat bio s'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations cosmétiques, seule ou en mélange avec d'autres ingrédients.  Personnellement, j'aime le vaporiser seul sur mon visage.

L'hydrolat d'Hamamélis est conseillée dans les préparations pour les peaux sensibles sujettes aux rougeurs. Astringente, tonique et purifiante, il est idéal pour composer des soins pour peaux mixtes et grasses.

Voici quelques idées d'utilisation :
  • Pour formuler des cosmétiques (peut remplacer l'eau et apporter un petit +avec ses vertus).

  • En masque, avec des poudres (d'argile ou de plante).

  • En spray rafraîchissant.

  • En eau de rinçage après la douche ou le shampoing.
Flacon de 100 ml

option | Flacon de 100 ml - avec pompe

- +

Hydrolat d'Hamamélis Bio

Prix ordinaire
9,95 €
Prix soldé
9,95 €
Prix ordinaire
Épuisé
Prix unitaire
par 

Flacon de 100 ml - avec pompe

Ajouté au panier Voir le panier ou Continer les achats.

  • Variante: Flacon de 100 ml - avec pompe
  • SKU: 89919
  • En stock: 28
  • Poids: 0.25 kg
  • Type de produit: Type inconnu
  • Marque: Naturayl
  • Hauteur x Largeur x Longueur
  • Note: Conservation : Flacon de 100 ml. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.