Beurre de Karité bio

12,95 12,95

Issu d’une coopérative de Haute-Guinée, notre beurre de karité brut, non raffiné et non désodorisé, s’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations cosmétiques, seule ou en mélange avec d’autres huiles végétales.  Voici quelques idées d’utilisation :

  • Dans vos soins pour les peaux sèches à très sèches.  Hydrate et assouplit tous les types de peaux (non comédogène), nourrit et régénère la peau après une exposition au soleil, un tatouage.
  • prévention & soin des vergetures et crevasses d’allaitement, en crème de change ou de massage, pour les fesses rouges et croûtes de lait, Soins du visage : masque de nuit et aide à la cicatrisation.
  • En masque capillaire avant le shampoing (n’hésitez à la mélanger avec une autre huile) ou en soin hydratant gainant selon le type de cheveux.

Pot de 80 ml

32 en stock

Vous obtiendrez 13 points avec cet article. (10 points = 0.30 € en chèque cadeau)


Partager
Informations complémentaires
Poids0.260 kg

Fiche produit

Composition (INCI) : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER
Nom Botanique : Butyrospermum parkii
Origine : Haute-Guinée
Qualité : Beurre issue d’agriculture biologique, certifié bio et Ecocert. 100% pure , naturelle . Non diluée, Non transformée. Sans additifs, sans conservateurs. Ce beurre de Karité est une qualité brute, non désodorisée, non raffinée, non blanchi. Selon les lots, son aspect et son odeur peuvent donc varier naturellement. Le dernier lot actuellement en cours a un aspect vraiment très brut, avec une couleur plutôt beige, plus foncée que nos lots habituels, et une odeur particulière, plus marquée que nos lots habituels, avec des notes de graines légèrement grillées.
Mode d’obtention : sans traitement chimique
Conservation : bocal fermé hermétiquement, stocké à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionnement : Flacon en verre blanc recyclable et réutilisable muni d’un couvercle en métal noir.
Propriétés Organoleptiques : beurre riche et fondant, d’aspect cireux à température ambiante, huileux au-delà de 34°C. Couleur jaune clair à beige. Odeur caractéristique caractéristique de graines aux notes d’amande.
Dosage Recommandé : 1 à 100 % (du poids total du produit à réaliser ).
Potentiel Oxydatif : Risque d’oxydation moyen

Privacy Preference Center