Huile de coco bio

6,95 6,95

Notre Huile de coco, issue du commerce équitable avec les producteur locaux Philippins, non raffinée et non désodorisée, s’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations cosmétiques, seule ou en mélange avec d’autres huiles végétales.  Voici quelques idées d’utilisation :

  • Dans vos soins pour la peau, elle nourrit et assouplit votre peau.
  • Elle s’utilise parfaitement en huile démaquillante.
  • Idéale comme huile de massage, elle est très hydratante, adoucit les peaux sèches ou sensibles, les zones intimes, aisselles, front, cuir chevelu.
  • S’utilise aussi comme soin « après-soleil » naturel.
  • En masque capillaire, elle donne brillance et souplesse à vos cheveux.

Pot de 100 ml

38 en stock

Vous obtiendrez 7 points avec cet article. (10 points = 0.30 € en chèque cadeau)


Partager
Description

Conservation : Pot de 150 ml fermé hermétiquement, stocker à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Informations complémentaires
Poids0.346 kg

fiche produit

Composition (INCI) : COCOS NUCIFERA OIL
Nom Botanique : Cocos nucifera
Origine : Haute-Guinée
Qualité : Huile issue d’agriculture biologique, certifié bio par Bureau Veritas. 100% pure , naturelle . Non diluée, Non transformée. Sans additifs, sans conservateurs. L’huile de coco est naturellement solide aux alentours de 20°C.
Mode d’obtention : Sans traitement chimique, pressée à froid.
Conditionnement : Pot en verre blanc recyclable et réutilisable muni d’un couvercle en métal noir.
Propriétés Organoleptiques :  Liquide huileux fluide ou solide (dépendant de la température). Toucher assez sec. Couleur blanc à ivoire nacré. Odeur sucrée, suave et gourmande de noix de coco
Dosage Recommandé : 1 à 100 % (du poids total du produit à réaliser ).
Potentiel Oxydatif : Risque d’oxydation moyen

Privacy Preference Center