Huile Végétale de Germe de Blé Bio

9,9019,95

Notre Huile Végétale de Germe de Blé Bio s’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations cosmétiques, seule ou en mélange avec d’autres huiles végétales.

Source d’antioxydants puissants, cette huile est un ingrédient dont les bienfaits sont reconnus lutter contre les signes du vieillissement de la peau. Elle est particulièrement utile pour composer des soins pour les peaux sèches, desquamées ou tiraillées

Voici quelques idées d’utilisation.

  • en soin visage, particulièrement pour les peaux sèches et déshydratées
  • en massage pour la prévention et soins des vergetures
  • en soins capillaires pour les cheveux très secs, rêches et cassants

Et pourquoi pas un joli support pour ranger tous vos flacons d’huiles, d’hydrolat ou aloé vera ?

Flacon de 50 ml

Effacer


Partager
Description

Conservation : Flacon de 50 ml ou de 100 ml, stocker à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Informations complémentaires
Poids0.160 kg
Flacon Pompe ou Recharge ?

50 ml avec pipette, 50 ml recharge (bouchon), 100 ml avec pompe, 100 ml recharge (bouchon)

Fiche produit

Composition (INCI) : Triticum vulgare germ oil
Nom Botanique : Triticum vulgare
Origine : Espagne
Qualité : Huile issue d’agriculture biologique. 100% pure , naturelle . Non diluée, Non transformée. Sans additifs, sans conservateurs.
Mode d’obtention : Pression à froid , sans traitement chimique.
Conditionnement : Flacon en verre ambré recyclable et réutilisable muni d’une pipette en verre.
Propriétés Organoleptiques : Huile au toucher gras : Si vous souhaitez améliorer sa pénétration dans la peau, mélangez-la avec une huile plus pénétrante (par exemple l’huile de Jojoba).
Couleur jaune/brun. Légère odeur de céréales
Dosage Recommandé : 1 à 100 % (du poids total du produit à réaliser ).
Potentiel Oxydatif : Huile sensible à l’oxydation. A conserver dans un endroit frais (< 20°C) à l’abri de l’air et de la lumière. lumière.

Vous aimerez peut-être aussi…


Privacy Preference Center