Huile Végétale de Jojoba bio – petit format

5,00 5,00

L’huile végétale de Jojoba BIO s’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations cosmétiques, seule ou en mélange avec d’autres huiles végétales.  Voici quelques idées d’utilisation :

  • Dans vos soins pour les peaux sèches, très sèches et déshydratées, Soin des peaux grasses et mixtes mais aussi des peaux sensibles, Peaux ridées ou prévention du vieillissement, protection de la peau face aux éléments naturels
  • En masque capillaire pour les cheveux gras, cheveux secs à racines grasses, cheveux ternes et dévitalisés

Flacon de 50 ml vendu en coffret « routine » ici. Ne peut être vendu à l’unité.

Vous obtiendrez 5 points avec cet article. (10 points = 0.30 € en chèque cadeau)

UGS huile-jojoba-mini Catégorie


Partager
Description

Conservation : Flacon de 50 ml, stocker à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Fiche produit

Composition (INCI) : SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
Nom Botanique : Simmondsia chinensis
Origine : Pérou
Qualité : Huile issue d’agriculture biologique. 100% pure , naturelle . Non diluée, Non transformée. Sans additifs, sans conservateurs.
Mode d’obtention : Pression à froid , sans traitement chimique
Conditionnement : Flacon en verre ambré recyclable et réutilisable muni d’une pipette en verre.
Propriétés Organoleptiques : Huile au toucher sec, pénètre rapidement sans laisser de film gras. Couleur jaune clair à jaune. Odeur caractéristique douce, végétale, odeur très légère de noix.
Dosage Recommandé : 1 à 100 % (du poids total du produit à réaliser ).
Potentiel Oxydatif : Risque d’oxydation moyen.

Naturayl, c'est l'envie de créer des savons autrement
C’est le souhait de dépoussiérer l’image un peu désuète de la Savonnerie Traditionnelle. Nous souhaitons que le savon soit aussi joli qu’actuel.
Commande
Contact
logo membre savonnier
logo saponification à froid

Privacy Preference Center