Hydrolat d’Hamamélis Bio

9,90 9,90

Notre Hydrolat bio s’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations cosmétiques, seule ou en mélange avec d’autres ingrédients.  Personnellement, j’aime le vaporiser seul sur mon visage.

L’hydrolat d’Hamamélis est conseillée dans les préparations pour les peaux sensibles sujettes aux rougeurs. Astringente, tonique et purifiante, il est idéal pour composer des soins pour peaux mixtes et grasses.

Voici quelques idées d’utilisation :

  • Pour formuler des cosmétiques (peut remplacer l’eau et apporter un petit +avec ses vertus).
  • En masque, avec des poudres (d’argile ou de plante).
  • En spray rafraîchissant.
  • En eau de rinçage après la douche ou le shampoing.

Flacon de 100 ml

Vous obtiendrez 10 points avec cet article. (10 points = 0.30 € en chèque cadeau)

UGS hyd-hamamelis Catégories , Étiquettes , , , ,


Partager
Description

Conservation : Flacon de 100 ml. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.

Informations complémentaires
Poids .250 kg

Fiche produit

INCI: Helichrysum italicum Flower Water
Nom botanique: Helichrysum italicum G. Don
Origine: France
Aspect / odeur: Liquide, limpide à jaune-orange / caractéristique
Obtention: Distillation à la vapeur des fleurs
Qualité biologique – sans conservateur

Privacy Preference Center