Beurre de Karité Bio

Prix ordinaire
12,95 €
Prix soldé
12,95 €
Prix ordinaire
Épuisé
Prix unitaire
par 

Issu d'une coopérative de Haute-Guinée, notre beurre de Karité brut, non raffiné et non désodorisé, s'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations cosmétiques, seul ou en mélange avec d'autres huiles végétales.  Voici quelques idées d'utilisation :

  • Dans vos soins pour les peaux sèches à très sèches.  Hydrate et assouplit tous les types de peaux (non comédogène), nourrit et régénère la peau après une exposition au soleil, un tatouage.
  • Prévention & soin des vergetures et crevasses d’allaitement, en crème de change ou de massage, pour les fesses rouges et croûtes de lait. 
  • Soins du visage : masque de nuit et aide à la cicatrisation.
  • En masque capillaire avant le shampoing (n'hésitez pas à le mélanger avec une huile) ou en soin hydratant gainant selon le type de cheveux.

    Pot de 80 ml
    - +

    Beurre de Karité Bio

    Prix ordinaire
    12,95 €
    Prix soldé
    12,95 €
    Prix ordinaire
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Ajouté au panier Voir le panier ou Continer les achats.

    • SKU: beurre-karite
    • En stock: -7
    • Poids: 0.36 kg
    • Type de produit: Type inconnu
    • Marque: Naturayl
    • Hauteur x Largeur x Longueur
    • Note: